De: La Extra / Diario de Morelia / Noticias Morelia / Noticias Michoacan

* Utilice agua clorada, hervida o de garrafón. Lave y desinfecte bien frutas y verduras antes de consumirlas…Lávese las manos antes de preparar y consumir alimentos, así como después de ir al baño.
Para estar prevenido ante las próximas precipitaciones pluviales, la Secretaría de Salud de Michoacán (SSM), recomienda a la población adoptar una serie de medidas que pueden ayudarles a cuidar su salud, así lo manifestó el jefe del Departamento de Epidemiología y Medicina Preventiva, Fabio Silahua Silva.
El agua de consumo humano se debe hervir durante tres minutos, o bien agregarle una gota de plata coloidal o cloro comercial por cada litro 10 minutos antes de beberla o preparar alimentos y éstos deben estar calientes y bien cocidos. Asimismo, el agua hervida o desinfectada hay que depositarla en recipientes de poco volumen, limpios y desinfectados, donde puedan servirlos directamente sin introducir las manos, tazas o cucharones.
La Extra / Diario de Morelia / Noticias Morelia / Noticias Michoacan
http://diariodemorelia.wordpress.com/2013/05/31/salubridad-da-a-entender-que-el-agua-del-ooapas-no-sirve-para-el-consumo-humano/
No hay comentarios:
Publicar un comentario